DAL TRAMONTO SUL MARE

Assiette di crudo per due persone*** € 35

 

Tartare di tonno rosso, polvere di cappero, cipolla rossa sfaldata in agrodolce*** € 18

 

Slice di Ricciola , verdurine croccanti, mango finocchietto e agrumi*** € 18

 

Frutti di mare su prenotazione (secondo disponibilità)

 
PER INIZIARE

Alici croccanti alla dolce “Scapece del Salento” con stracciatella e caroselli* € 16

 

Il nostro Polpo in crema di “Pignata”* € 18

 

Insalatina fresca del mar Jonio con ortaggi bio € 16

 
A SFIZIARE

Gran Fritto Gaio con Calamari, alici e Gamberi Panko* € 20

 

Tempura di Vegetali  

€ 10

 

Croccanti Gamberi con salsa Gazpacho € 16

 
GLI AFFINI PALATI

Non so se chiamarmi “Taieddrha” …sono un Risotto! € 20

 

Paccheri, pescatrice alla menta, datterino giallo e limone candito € 16

 

Tubettino di semola, Cernia all’erbette spontanee di scoglio e terra di olive celline* € 16

 

Morbidi scrigni di bufala “selez. pasta d’Elite” crema di melanzane, ciliegino e olio al basilico  

€ 10

 

Troccoli all’astice (secondo disponibilità)

€ 22

 
IN SINTONIA

Cuore di Baccala’, vellutata di “Spunzale” e polline di capocollo disidratato* € 20

 

Tonno rosso scottato, tubero bianco e riduzione al lampone € 22

 

Pescato del giorno (secondo disponibilità) € 7/etto

 

Aragosta, astici, scampi e gamberi (secondo disponibilità) € 11/etto

 

Filetto di Manzo, il suo Jus e patate al timo € 22

 
ARMONIOSA

Ho perso il pasticciotto € 6

 

Un soffio agrumato € 6

 

Desiderio del mare € 6

 

Spumoncino nocciola e cioccolato € 6

 

Sorbetto al limone€ 3.50

 
I CONTORNI DELLLA NOSTRA TERRA

Misticanza salentina di finocchi e cicorie € 6

 

Patate al forno aromatizzate€ 6

 

Chips di patate € 5

 
I CLASSICI DELLA CUCINA SALENTINA

Capocollo di Martina Franca slow food con stracciatella € 15

 

Perle dello Ionio in Soutè e Panfritto (secondo disponibilità)€ 15

 

Millefoglie di melanzane con fondente al fior di latte € 14

 

Spaghetto limone e pepe con frutti del nostro mare e olio al prezzemolo € 16

 

Trancetti di spada in panure alla Gallipolina* € 18

 
*Prodotto surgelato o congelato ** Il prodotto in alcuni periodi dell’anno potrebbe essere congelato secondo disponibilità. Chiedere al personale in servizio. *** il pesce destinato ed essere consumato crudo o praticamente crudo è stato sottoposto a trattamento di bonifica preventiva conforme alle prescrizioni del Regolamento CE 853/2004, allegato III, sezione VIII, capitolo 3, lettera D, punto 3. ****Per qualsiasi informazione su sostanze e allergeni è possibile consultare l'apposita documentazione che verrà fornita, a richiesta, dal personale in servizio. I singoli piatti possono comunque contenere tracce dei seguenti allergeni: Cereali contenenti glutine (grano, segale, orzo, avena, farro, kamut), Arachidi, Soia, Lupino, Frutta a guscio (mandorle - nocciole – noci - noci di acagiù (Anacardi) - noci di pecan- noci del Brasile- pistacchi - noci macadamia o noci del Queensland e i loro prodotti), Sedano, Senape, Semi di sesamo, Pesce, Crostacei, Molluschi, Latte, Uova, Anidride solforosa e solfiti in concentrazioni superiori a 10 mg/kg.